Date d'inscription : 17/06/2008
Age : 31
Localisation : Pas-De-Calais (62)

Résultat : 2éme journée ! Empty
MessageSujet: Résultat : 2éme journée !   Résultat : 2éme journée ! EmptyVen 11 Juil - 16:31

Lyon - Bayern

Lyon 0 - 1 Bayern

première période : 5éme minute : Podolski lancer en profondeur par Ze Roberto ouvre la marque 1 - 0 !!!

deuxième période : RIen à signaler a part la large domination du bayern !

________________________________

Arsenal - Inter Milan

Arsenal 0 - 1 Inter

Première période : 35éme minute : Javier Zanetti à l'entrée de la surface frappe a raz du poteau Almunia ne peut rien faire 1 - 0 pour l'inter !!!

Deuxième période : Comme dans le match précédent rien à signaler !!

Barcelone - Real Madrid

Barcelone 0 - 0 Real Madrid

Première période : 8éme minute : Quel raté de Eto'o tout seul devant le gardien il tire à côté !
Le Real revient dans le match et c'est se montrer dangereux, le score à la miten 0 - 0.

Deuxième période : 65éme minute : Tête surpuissante d'Eto'o, Toldo et à la parade !
Durant toute la deuxième période Barcelone à dominer mais soit les attaquant ne se montre pas assez réaliste ou la défense les arrête directement ! Score final 0 - 0 Match très sérrer !!

Milan ac - Chelsea

Milan 4 - 2 Chelsea

Première période : 13éme minute : Toni qui passe en revue toute la défense avant de placer une balle dans la lucarne le gardien avancer de son but de peut rien faire ! 1-0 pour Milan !
18éme minute : Lampard qui frappe à raz du poteau Casillas plonge mais il est trop court, égalisation 1-1!!!
32éme minute : Lampard est lancer par Drogba et trompe Casillas 2-1 pour Chelsea !

Deuxième période : 62éme minute : Ronaldo sert Pirlo tout seul devant le gardien il à le temps d'ajuster et de marquer! 2-2 !!!
70éme minute : Robinho signe son premier but avec Milan et quelle but reprise de volé pleine lucarne ! 3-2 !!!
83éme minute : ashley cole écope d'un carton rouge suite à un tacle par dérrière dans la surface du gardien, le penalty est tiré par Ronaldo et le transforme !! 4-2 !!! c'est le score finale !

Ce match à été simuler par Got62620!!!

Liverpool - Manchester United

Liverpool 0 - 2 Manchester

Première période : Corner pour Manchester, Carragher de la tête la dévie dans son propre but !! 1-0 pour Manchester !
22éme minute : Tevez passe en revu la défense et marque ! 2-0 !!

deuxième période : Liverpool pousse mais ne marque pas !! Victoire de Manchester 2-0 !