Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Date d'inscription : 17/06/2008
Age : 31
Localisation : Pas-De-Calais (62)

Résultats : journée 1 Empty
MessageSujet: Résultats : journée 1   Résultats : journée 1 EmptyLun 7 Juil - 21:36

Arsenal - Olympique Lyonnais

Arsenal 1 - 0 Lyon

Première miten pas très intéressante, malgrés de très bonne occasions pour Arsenal et aussi pour Lyon, la défense Lyonnaise à été très bonne en première miten.

Deuxième Période, Toujours pareil franche domination de Arsenal mais la défense et le gardien Lyonnais été très bon jusqua la 90éme minute, ou Hleb déborde sur le côté frappe, Coupet ne pas la bloquer la repousse mais Adebayor derrière suivait bien et reprend de la tête cela fait 1 - 0 pour Arsenal, Dommage car la défense Lyonnaise avait très bien tenue pendant 90 minutes!

_________________________________

Bayern - Inter Milan

Bayern 3 - 4 Inter Milan

Première période : 13éme minute : Corner tiré par Figo repris de la tête par Adriano, le gardien ne peut rien faire, 1 - 0 pour l'Inter!
A peine le coup d'envoi donner le Bayern part devant avec Bastian Swensteiger qui fait un festival qui frappe le gardien ne peut rien faire ! 1 - 1 !!!
23éme minute : Corner tiré par Swensteiger, toni de la tête marque le but ! 2 - 1 !!! Retournement de situation
25éme minute : Presque deja le 2 - 2 mais le but d'Adriano et refuser pour Hors-jeu! toujours 2 - 1 pour le Bayern.

2éme période : 58éme minute : Corner tiré par Shwensteiger repris encore une fois de la tête par Toni et but ! 3 - 1 pour le Bayern !!
61éme minute : Lancer en profondeur Ibrahimovic se retrouve seule face au gardien et marque 3 - 2 !!!
82éme minute : Ibrahimovic frappele gardien la repousse mais ne bloque pas dejan stankovic suis et marque ! 3 - 3 Match de fou !!!!!!!
83éme minute carton jaune pour demichelis ! ( Bayern )
90éme minute : centre de dejan stankovic, Adriano reprend de la tête but ! 4-3 !!!!!!!!

Barcelone - Liverpool

Barcelone 3 - 0 Liverpool

Première période : 16éme minute : Messi lancer en profondeur par Henry frappe et ne laisse aucune chance à Reina ! 1-0 !!
42éme minute : centre d'Henry eto'o reprend d'une tête surpuissante reina na même pas bouger! 2 -0 !!!

deuxieme période : 65éme minute, henry place une balle en pleine lucarne reina ne bouge pas ! 3-0!

Chelsea - Manchester

Chelsea 1 - 0 Manchester

première période : pas grand chose sauf les magnifiques arrêt sde Van der Sar !

Deuxième période : Joe Cole pique la balle à Vidic se présente face à Van der Sar mais cette fois si le portier s'incline ! 1-0 pour CHelsea!
Rien d'autre à dire sauf que chelsea à priver manchester united totallement du ballon !